It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Во время запуска Cyberpunk2077 игра вылетает и открывается репорт и в ошибке пишет
Error reason: Unhandled exception
Expression: EXCEPTION_ILLEGAL_INSTRUCTION (0xC000001D)
Message: The thread tried to execute an invalid instruction.
File: <Unknown>(0)
Очень многое пробовал помошите пожалуйста
Какой процессор и какая винда (какой билд винды тоже важен)?
Doom3r: Какой процессор и какая винда (какой билд винды тоже важен)?
процессор AMD Phenom(tm) ll X4 955 Processor 3.20GHz
винда 10 1909 (сборка OC 18363.1256)
Post edited January 08, 2021 by ReachL0L
Doom3r: Какой процессор и какая винда (какой билд винды тоже важен)?
ReachL0L: процессор AMD Phenom(tm) ll X4 955 Processor 3.20GHz
Проц не поддерживает AVX. Вроде я что-то краем глаза видел, что они хотели в 1.06 это поправить, но толком не знаю сделали ли они это или нет. На 1.04 есть вроде какой-то фикс на nexusmods, но я без понятия работает он или нет. Если работает, то можно попробовать откатить игру на 1.04 и запустить с фиксом.
ReachL0L: процессор AMD Phenom(tm) ll X4 955 Processor 3.20GHz
Doom3r: Проц не поддерживает AVX. Вроде я что-то краем глаза видел, что они хотели в 1.06 это поправить, но толком не знаю сделали ли они это или нет. На 1.04 есть вроде какой-то фикс на nexusmods, но я без понятия работает он или нет. Если работает, то можно попробовать откатить игру на 1.04 и запустить с фиксом.
извини что опять тревожу но как именно откатить игру на 1.04 везде искал ничего не нашел
Doom3r: Проц не поддерживает AVX. Вроде я что-то краем глаза видел, что они хотели в 1.06 это поправить, но толком не знаю сделали ли они это или нет. На 1.04 есть вроде какой-то фикс на nexusmods, но я без понятия работает он или нет. Если работает, то можно попробовать откатить игру на 1.04 и запустить с фиксом.
ReachL0L: извини что опять тревожу но как именно откатить игру на 1.04 везде искал ничего не нашел
Если игра установлена через GOG Galaxy, то на странице игры Manage Installation > Configure вроде можно выбрать версию 1.04. Если установка была не через Galaxy, то придется снести установленную и качать оффлайновый инсталятор игры с дополнительных загрузок в твоём аккаунте и отдельно качать патчи (гиг 40-60). Если игра через Стим, то там вроде стоит дурацкое автообновление так что хз как откатится: это основная причина из-за чего я в основном покупаю игры в GOG.