Posted July 24, 2017

Tim_Fey
gogenote
Registered: Feb 2015
From Russian Federation

Casval_Deikun
The Red Comet
Registered: Dec 2012
From Russian Federation
Posted July 26, 2017
Post edited July 26, 2017 by Casval_Deikun

Alaric.us
Slava Ukraini
Registered: Feb 2010
From United States

IpseSan
Der Wursthimmel
Registered: Feb 2014
From Russian Federation

Alaric.us
Slava Ukraini
Registered: Feb 2010
From United States
Posted July 26, 2017
Если бы в какой-то библиотеке книги сгнили бы и распространяли оспу и холеру, то непременно сжёг бы.

Casval_Deikun
The Red Comet
From Russian Federation
Posted August 05, 2017
Позабавило:
Как только пользователь поймёт, что стереотипы восприятия информации с электронных носителей и в реальной среде обитания у него абсолютно тождественны, он уподобит себя проводнику информации(браузеру) и будет править миром, поскольку обеспечит баланс принимаемой и передаваемой информации везде. Обеспечение баланса информации - и есть идеология браузера.
Источник
P.S.
https://www.youtube.com/watch?v=woFVTLi0FQA
Как только пользователь поймёт, что стереотипы восприятия информации с электронных носителей и в реальной среде обитания у него абсолютно тождественны, он уподобит себя проводнику информации(браузеру) и будет править миром, поскольку обеспечит баланс принимаемой и передаваемой информации везде. Обеспечение баланса информации - и есть идеология браузера.
P.S.
https://www.youtube.com/watch?v=woFVTLi0FQA
Post edited August 05, 2017 by Casval_Deikun

IpseSan
Der Wursthimmel
Registered: Feb 2014
From Russian Federation
Posted August 11, 2017
В общем, таки постепенно пришёл к такой же, только Pro - мне на ней форма энтера больше понравилась.
Из недостатков - клавиши жестковаты по сравнению с тем же cougar vantar. У ножек недостаточное сцепление с поверхностью, поэтому клавиатура бывает скользит. И индикаторы хотелось бы вниз, как в обычно, не про версии. В остальном вполне устраивает. Радует покрытие софт-тач и равномерная, аккуратная подсветка. Буду посмотреть, сколько она выдержит мои копыта, когда клавиши линять начнут.
Из недостатков - клавиши жестковаты по сравнению с тем же cougar vantar. У ножек недостаточное сцепление с поверхностью, поэтому клавиатура бывает скользит. И индикаторы хотелось бы вниз, как в обычно, не про версии. В остальном вполне устраивает. Радует покрытие софт-тач и равномерная, аккуратная подсветка. Буду посмотреть, сколько она выдержит мои копыта, когда клавиши линять начнут.

Tim_Fey
gogenote
From Russian Federation
Posted August 22, 2017
Товарищи линуксоводы, я тут решил опробовать эту самую ОС с помощью Деби. Подскажите-ка, пожалуйста, как лучше поделить диск (сколько разделов и в fat, ntfs, ext4...) перед установкой? Может есть какие-то маленькие хитрости о которых я должен знать перед установкой с вашей точки зрения?
Post edited August 22, 2017 by Tim_Fey

Casval_Deikun
The Red Comet
From Russian Federation
Posted August 22, 2017

P.S. Там к слову свои файловые системы:
http://linuxoidblog.blogspot.co.ke/2015/09/linux_27.html
Post edited August 22, 2017 by Casval_Deikun

Tim_Fey
gogenote
From Russian Federation
Posted August 22, 2017

P.S. Там к слову свои файловые системы:
http://linuxoidblog.blogspot.co.ke/2015/09/linux_27.html
Спасибо за ссылочку, думаю тогда про ext4

Casval_Deikun
The Red Comet
From Russian Federation

Casval_Deikun
The Red Comet
From Russian Federation
Posted August 23, 2017

Tim_Fey
gogenote
From Russian Federation
Posted August 23, 2017
Пока что нет :) Надо для начала хорошенько её поковырять и потыкать, причём на разных дистрибутивах, а потом уже решать, что дальше делать
Ну ощущение от статьи скорее оптимистичное сложилось у меня. Будем посмотреть!
Ну ощущение от статьи скорее оптимистичное сложилось у меня. Будем посмотреть!
Post edited August 23, 2017 by Tim_Fey

Tim_Fey
gogenote
From Russian Federation
Posted August 23, 2017
Ребята, если кто вдруг хорошо шарит в поисках datasheets помогите, пожалуйста, найти SoC от Actions Semiconductor под названием G1005 (ZC54UBB A8A). Фото прилагаю. А то замучился искать уже - нигде не могу найти... :( Решил даже китайцам написать просьбу выслать собственный datasheet мне лично

Alm888
No Tux == No ₽
Registered: Nov 2014
From Russian Federation