It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Началась крупнейшая в Центральной Европе игровая конференция Digital Dragons! На этот раз она пройдёт целиком в онлайн-режиме и для обычных участников будет бесплатной.

С сегодняшнего дня и до пятницы вас ждут четыре дня захватывающих лекций, дискуссионных форумов, возможностей для развития бизнеса и лучших инди-игр. И не забывайте про онлайн-церемонию вручения наград! Сайт конференции уже доступен для всех, так что поспешите зарегистрироваться, чтобы принять участие в этом празднике игровой индустрии!

Расписание конференции

На повестке дня 65 лекций и форумов, а среди приглашённых докладчиков — создатель Darkest Dungeon Крис Бурасса, создатель Borderlands Рэнди Варнелл, Аманда Крузе из Hivemind и представитель Remedy, а также Гарри Шиман, композитор BioShock, и Остин Уинтори, создавший музыку к Journey и Banner Saga. Все зарегистрировавшиеся посетители конференции могут выбрать лекции и презентации, которые их интересуют, и тем самым создать собственное расписание.

Все события разделены между двумя секциями — утренней и вечерней. Утренняя начинается в 10:00 по московскому времени, вечерняя — в 17:00 по московскому времени: таким образом время проведения конференции сделано более комфортным для гостей из разных часовых поясов. С полной программой можно ознакомиться [url=http://digitaldragons.pl/dd-2020-agenda/ ]здесь[/url].

И не забудьте оценить коллекцию GOG Digital Dragons Indie Showcase — в ней вы найдёте 24 игры, которые уже вышли в 2020 году или достойны ожидания! Также там представлены демо-версии избранных проектов.

Кроме того, в рамках Digital Dragons мы подготовили специальные скидки на игры, получившие награды прошлых лет, — до 90%!
Ну и на хрен это кому то надо?
Farengasept: Ну и на хрен это кому то надо?
Мне лично интересно что скажут Remedy. Уверен кто-то фанатеет от Darkest Dungeon или Borderlands и тоже захочет послушать.

Ну и зачем мне это? Почему мне это интересно, а? Не знаешь? Вот и нечего за всех мир кроить по своим предпочтениям.
Cadaver747: Мне лично интересно что скажут Remedy. Уверен кто-то фанатеет от Darkest Dungeon или Borderlands и тоже захочет послушать.

Ну и зачем мне это? Почему мне это интересно, а? Не знаешь? Вот и нечего за всех мир кроить по своим предпочтениям.
Ну то понятно, жертвам маркетинга конечно интересно)
Farengasept: Ну то понятно, жертвам маркетинга конечно интересно)
Любопытно знать жертвой чего являешься ты, вообще непонятно. Может желания вставлять свои пять копеек когда не просят(
Хотя бы разработчикам игр и всем, кто интересуюется современным геймдевом.