Casval_Deikun: Заморочки?
Ага. Я качаю гог-даунлоадером - он сам создаёт нужные папки и рассовывает по ним контент. И тут оказалось, что с дистрибутивами на ГОГ полный бардак - новые дистры в основном (но не все, опять таки!) идут сразу пропатченными до последней версии, но и патчи (которые мне не надо качать) с предыдущих версий к ним тоже прилагаются, а вот старые дистры идут каких попало версий (у них они даже не указаны) и к ним обязательно надо выкачивать патчи. А со странички со ссылками для даунлоадера не поймёшь, что тебе нужно, а что нет. Приходится переключаться между страничками и постоянно напрягаться, вместо того, чтобы расслабленно качать :)
Плюс к этому вообще нечеловеческое оформление странички со ссылками для даунлоадера. Это сложно описать, это надо просто попробовать самому при массовой скачке. Я в итоге несколько раз ухитрялся начать закачку дистриба то для макоси, то для линя.
И тут вылезла ещё одна "фича" - попытка удалить из очереди ненужной записи приводит к удалению активной закачки, а не той, на которой я ПКМ делал! А список длинный - я не вижу, что там в его начале (где активные закачки) происходит. В итоге пришлось ещё повозиться чтобы разобраться, что я наудалял и что теперь надо перекачивать.
В общем я понимаю, что выполняю не самую тривиальную операцию, для которой на ГОГ просто нет подходящего инструмента. Но мне-то от этого не легче :)