It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Вот это я понимаю наркомания и издевательство над вполне неплохой книгой:
https://www.kinopoisk.ru/film/40783/
Новая "Нептуния" явно будет такой же серьёзной и глубокой, как и вся линейка.
Кстати, интересно, это просто так оригинально оформленный анонс или реально КамАЗ с пряниками опрокинулся (см. вложение)?
Attachments:
beta.jpg (20 Kb)
Post edited August 04, 2017 by LynXsh
LynXsh: Новая "Нептуния" явно будет такой же серьёзной и глубокой, как и вся линейка.
Кстати, интересно, это просто так оригинально оформленный анонс или реально КамАЗ с пряниками опрокинулся (см. вложение)?
Кстати, а что там даёт импорт сохранения в новую часть? И есть ли он там вообще?
Casval_Deikun: Кстати, а что там даёт импорт сохранения в новую часть? И есть ли он там вообще?
Я ещё "истинную" концовку не открыл! Куда там проверять импорт... Да и с истинной концовкой, наверн, выгружать партию буду лишь на 999 уровне (благо, там есть законный способ быстро набирать уровни). А потом всё равно все будут первоуровневыми во второй части, поди.
Если смотреть по Агарестам, то импорт сохранёнок обычно давал некие почти читерские преимущества в начале новой игры, то ест ьвполне можно играть без импорта сохранёнок и за100%ить игру. Та же ситуация, полагаю, будет и с Нептунией.
Post edited August 04, 2017 by Sarisio
LynXsh: Я ещё "истинную" концовку не открыл! Куда там проверять импорт... Да и с истинной концовкой, наверн, выгружать партию буду лишь на 999 уровне (благо, там есть законный способ быстро набирать уровни). А потом всё равно все будут первоуровневыми во второй части, поди.
Что-то долго ты её проходишь или просто играешь неактивно? Я вот тоже пока жара активность игровую сбавил, ибо лень, поэтому начал в игровое время по большей части читать и перечитывать мангу CLAMP, а перед этим посмотрел два сериала и попробовал ещё несколько любопытных на будущее.

Sarisio: Если смотреть по Агарестам, то импорт сохранёнок обычно давал некие почти читерские преимущества в начале новой игры, то ест ьвполне можно играть без импорта сохранёнок и за100%ить игру. Та же ситуация, полагаю, будет и с Нептунией.
А общие персонажи там есть?
Post edited August 04, 2017 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: А общие персонажи там есть?
Если ты именно про Агарест, то некоторые общие персонажи есть (не буду спойлерить) - но их статы не переносятся от игры к игре, если ты об этом. Также ИФ любит выпускать DLC с персонажами из игр других серий, но опять таки - это не затрагивает сохранёнки никоим образом.

Единственное исключение для импорта сохранёнок: если использовать финальный сейв из Агареста 1 для игры в Зеро, сразу будет доступен сложный режим. Но сложный режим всё равно самоубийственнен для свежих персонажей (в первом прохождении Зеро даже на нормале боссы легко вгоняют в состояние глубокого отчаяния и безысходности, а про hardmode я вообще молчу), а после первого прохождения Зеро на нормале hardmode и так откроется.
Post edited August 04, 2017 by Sarisio
Sarisio: Если ты именно про Агарест, то некоторые общие персонажи есть (не буду спойлерить) - но их статы не переносятся от игры к игре, если ты об этом. Также ИФ любит выпускать DLC с персонажами из игр других серий, но опять таки - это не затрагивает сохранёнки никоим образом.

Единственное исключение для импорта сохранёнок: если использовать финальный сейв из Агареста 1 для игры в Зеро, сразу будет доступен сложный режим. Но сложный режим всё равно самоубийственнен для свежих персонажей (в первом прохождении Зеро даже на нормале боссы легко вгоняют в состояние глубокого отчаяния и безысходности, а про hardmode я вообще молчу), а после первого прохождения Зеро на нормале hardmode и так откроется.
Понятно, значит смысла в импорте нет. Спасибо!
Casval_Deikun: Что-то долго ты её проходишь или просто играешь неактивно?
Как сказать...
Attachments:
LynXsh: Как сказать...
Для меня эти цифры особенно люто выглядят после почти 209 часов Trails in the Sky.
Attachments:
Post edited August 05, 2017 by Casval_Deikun
Вот это я понимаю хорошие ценники!
http://pic.fullrest.ru/nPcnpCYC
Casval_Deikun: Вот это я понимаю хорошие ценники!
http://pic.fullrest.ru/nPcnpCYC
Эт як так?
>^..^<
Post edited September 30, 2020 by lostInterest
LynXsh: Эт як так?
Сайтошибка в браузере Opera.
Post edited August 09, 2017 by Casval_Deikun
Alaric.us: Browser developer tools. =)
Casval_Deikun: Сайтошибка в браузере Opera.
Ну ёлки-иголки! А я-то уж распустил слюни...