It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Разгадайте тайны Хранителей Менгиров и спасите родной город от вторжения тьмы. Tainted Grail скоро в продаже без DRM на GOG.COM. В этой сюжетной ролевой игре по мотивам легенд о Короле Артуре вам предстоит исследовать новые земли в открытом мире, принимать непростые решения и иметь дело с их последствиями.
Эти карточные "что-то с чем-то" игры уже начинают утомлять. Любая идея, массово подхваченная и тиражируемая всеми и вся со временем начинает навевать разные эмоции, вот только положительные ли?
Карточные ли? Из описания я не понял - тут колода собирается или картами символически обозначаются доступные действия?
Post edited May 14, 2020 by IpseSan
IpseSan: Карточные ли? Из описания я не понял - тут колода собирается или картами символически обозначаются доступные действия?
Если второе, то это уже несерьезно. Изгаляются стилистически...
DremPSB: Эти карточные "что-то с чем-то" игры уже начинают утомлять. Любая идея, массово подхваченная и тиражируемая всеми и вся со временем начинает навевать разные эмоции, вот только положительные ли?
А я бы сыграл в старый Magic: The Gathering. Жаль, игра была под Windows 95 и с совместимостью у неё были проблемы.
О классических играх разговор и не идет, тем более, об адаптациях игры, по факту породившей TCG/CCG жанр.